Объявление

Для гостей Уважаемые гости! Как видите, вы попали в мир Аватара Аанга и его друзей. На нашем форуме вы можете поиграть в ролевую игру по мотивам мультсериала, а также обсудить информацию по нему. Если вас охватило желание зарегистрироваться, то прочтите для начала наши правила, которые следует соблюдать! Администрация • Администраторы: Toph. Saya .Toshi • Модераторы: --- По ролевой игре • Напоминаем, что утро/день/вечер/ночь в ролевой игре сменяются раз в два-три реальных дня • Сейчас начало лета, 11-е июня, утро. В стране Огня, Ба-синг-се - облачно. На Киоши - солнечно. На территории Южного Храма Воздуха - ветренно. В Омашу безоблачно.
Дополнительная инф-ция • Ссылки на скачивание или он-лайн просмотр мультсериала можно найти в теме фанфики Полезные новости • Ролевая игра не оч активна.Нужны игроки. • Для ролевиков: -Жирной сделав речь прямую, -Подчёркнув её чужую, "Мысли выделив курсивом",

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар - легенда об Аанге » Творчество » thanks for the memories|

thanks for the memories|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пишу рассказы.Работаю в ФШ и Paint.

Моя родина.

Меня зовут Изумруд. Сегодня мне исполнилось 15 лет. 5 лет тому назад со мной случилась невероятная история, которую я и хочу вам рассказать.
Сколько я себя помню, я жил вместе со своей мамой. Её зовут Сарафина. Я всегда знал, что она родилась совсем не там, где мы жили. Часто она рассказывала, что ее родина – это бескрайние и свободные просторы прерий. И порой, укладывая меня спать, вспоминала, как ей было свободно и хорошо, когда она вместе со своими сестрами и братьями до изнеможения скакала по бескрайним каньонам, переплывала бурлящие реки и счастливая прибегала к родителям, которые с нетерпением ждали ее и волновались, когда она отсутствовала.
Сейчас я рассказываю только то, что слышал от своей мамы. На самом деле мы с ней  жили при ипподроме в большом городе. Каждую неделю здесь проходили скачки. Мама давно уже в них не участвовала, потому что она уже старая. Зато я – был самым главным участником всех забегов. Я унаследовал от своих родителей всю их силу, и всегда побеждал. Это очень не нравилось моим соперникам. - другим лошадям.
И вот однажды, во время одного из забегов, мой самый главный враг – его звали Дьявол, столкнул меня на ограждение, и я сломал ногу. Мама очень переживала. Я думал, что через несколько дней я снова смогу участвовать в скачках и обгоню этого Дьявола. Но однажды вечером, она пришла ко мне в загон и сказала, что мне нужно уходить отсюда, потому что с моей травмой я не смогу больше участвовать в забегах. Она добавила, что слышала разговор ветеринара о том, что с такими травмами нельзя больше бегать, и хозяин ипподрома решил от меня избавиться.
Она сказала – беги малыш, иначе тебя просто убьют. И я бросился прочь отсюда. Рядом с ипподромом был лес, и как смог, я побежал туда. Пробежав немного, я столкнулся с девочкой, которая гуляла со своей собакой. Она спросила, куда я бегу, как ошпаренный. Я ответил, что от меня хотят избавиться, потому что я не могу больше участвовать в скачках. Она сказала – пойдем со мной, я помогу тебе.
Мы пришли к ней домой, и она стала расспрашивать меня, что со мной случилось, кто я такой, как меня зовут, где я живу, где мои родители. Я все ей рассказал. Выслушав меня, она сказала – твое место не в городе, не в скачках, а у себя дома – в дикой прерии – там твой дом и твоя свобода. И еще она добавила – я помогу тебе Изумруд.
И вот я стою здесь: горы, внизу течет река, дует легкий ветерок, и я вижу бесконечные просторы вокруг. И я вспомнил рассказы мамы и понял - это моя родина!

0

2

Вот это не мой рассказ.Но он мне оч понравился,прочитайте.

Старый дракон тихо шел вдоль поля иногда оглядываясь на резвящихся единорогов и отдыхающих эльфов. Дракон печально взглянул в небо в котором летали молодые драконы, а затем издал грустный рев. Его некогда мощные крылья способные нести его по небу теперь были слабыми и дряхлыми, а разрушительного пламени хватало только на небольшой костерок. Его стая давно улетела в другое место где как они сказали больше пещер, еды и всегда тепло. Дойдя до пещеры которая находилась возле чащи леса дракон вошел внутрь и уснул. Раньше его пещера располагалась на утесе горы. Каждое утро дракон выходил из пещеры и расправив могучие крылья взлетал в небо и через несколько минут исчезал в утреннем тумане. Закаты и рассветы наблюдать оттуда было очень красиво, а теперь та пещера уже давно занята другими. Старый дракон с легкой завистью смотрел на молодых драконов обычно играющих недалеко от его пещеры. Ему очень хотелось вновь подняться в небо и ощутить всю радость полета. Зубы дракона со временем сточились и теперь бедолага мог есть только мягкое мясо. Иногда он мог поймать раненого или больного животного, но это было очень редко. Дракон практически не встречал таких же старых драконов как и он и это его очень огорчало. 
Однажды лунной теплой ночью дракон выбрался из своей пещеры и пошел прогуляться в поле. На поле старый дракон расправил крылья и взглянув на звездное небо взлетел! Дракон услышал свист ветра под крыльями и снова ощутил давно забытую радость полета, но она была недолгой. Вскоре у дракона кончились силы и он больше не мог махать крыльями и решил просто парить по небу как сокол над полем. Дракон довольно зарычал и повернул к своей старой пещере на утесе горы, но крылья его подвели. Из-за слабости дракону стало тяжело парить, но он не сдавался улетая все дальше и выше. Но вскоре силы вконец оставили его. Утром несколько единорогов прогуливаясь вдоль чащи нашли тело огромного черного дракона глаза которого смотрели на залитое солнцем голубое небо. Другие драконы которые больше не могут  летать живут себе спокойной жизнью и обучают мудрости молодняк иногда вспоминая былые времена, но этот черный дракон был непохож на них. Желание летать побороли даже страх перед смертью.

0

3

А это мой рассказ как я провела каникулы|2008 год.

Как я провела каникулы?

Как я провела каникулы — сложный вопрос,но я расскажу все по-порядку. Начнем с начала.
Сегодня мы едем в Астрахань. Даже не верится то, что я увижу дедушку и бабушку! Мы сели в поезд и  через денька два были на месте! Ура! Мы приехали!
За нами приехал дедушка и мы пошли в сторону стоянки. Там мы сели на маршрутку. Через три минуты мы приехали. Наконец-то я дома! Нас ждал королевский обед. А потом мы отдыхали.
На следующее утро после завтрака мы решили, что дома делать нечего и пошли на пляж. Было очень жарко — 35-40 градусов тепла и без головного убора никак! Вот мы подошли к палатке с водой, купили попить и пошли на пляж. Кстати, чтобы попасть на пляж, нам приходилось каждый день плыть на катере на другой берег Волги. Целый день мы плавали, загорали и опять плавали. В семь часов вечера мы уставшие шли домой. Дедушка уже пришел с работы. Мы садились ужинать, ели от пуза. После еды мы смотрели телевизор или читали книги. Ну а потом в кроватку и спать.
Вот так проходил практически каждый день отдыха — спали, ели, купались, загорали и никаких забот.
Но иногда, когда было не очень жарко, и на пляж не хотелось идти, мы вместе с дедушкой сидели дома. Он читал нам книги, рассказывал разные истории из своей жизни. А потом мы стреляли из пневматических винтовок по мишеням и бутылкам. Дедушка у нас большой специалист в оружии. Он сам делает разные ножи, сабли. С ним всегда очень весело.
Вот таким образом я и провела один месяц из своих каникул.

0

Вы здесь » Аватар - легенда об Аанге » Творчество » thanks for the memories|